NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Скоро и годовщину Куликовской битвы начнут отмечать

В Крыму состоится акция «Бессмертный бастион», приуроченная ко Дню памяти воинов Русской армии, павших при Героической обороне Севастополя и в Крымской войне в 1853-1856 годах. Об этом сообщает пресс-служба Русской общины Крыма.

«В нынешнем году Русская община Крыма инициирует проведение патриотической акции «Бессмертный бастион». Мы планируем выйти на памятные мероприятия 9 сентября с портретами российских солдат и офицеров, защищавших Крым от войск англо-франко-сардинской коалиции в 1854 – 1855 годах. Обращаемся ко всем неравнодушным соотечественникам с просьбой поддержать данное мероприятие своим участием в нем с портретами героев», - говорится в сообщении.

Также Русская община Крыма обращается к властям и общественности Севастополя с призывом провести акцию «Бессмертный бастион» в городе – герое.
Источник


Ждем Поклонскую, на этот раз с портретами Николая I спереди, и Александра II сзади (один начал, другой "закончил")[Немного цЫнизьму]Кстати, а поцреотическая вата в курсе, что та Крымская война была бездарно проиграна Российской Империей вчистую ? Так чем гордиться ?

Tags: война, идиотизм, ирония/юмор, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments