NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Но вот Пахан помер. И тут возникают Варианты. И их немного…

Не то, чтобы мне было страшно, как некоторым, но давайте все же рассмотрим варианты.

Дано:

1. Организованная преступная группировка имеет в России всю полноту власти.
2. Организация преступных группировок подразумевает жесткую иерархию («вертикаль власти»), где на вершине — Пахан. Самый главный Вор.
3. Пахан в регулярном режиме, будучи в здравом уме, действует по Понятиям, то есть, чтит Закон и благо Воровское, то есть, чтобы давать Людям воровать и следить, чтоб не было беспредела, то есть, чтобы каждый Вор мог украсть ему причитающееся. Люди же в ответ Делятся. Дают на Общее и так далее. Пока все это работает и Людям хватает, что украсть, в стране лохов — Стабильность. Но тут происходит нечто странное и так вот сразу рационально не объяснимое:

Пахан аннексирует Крым, затевает войну в Украине (и при этом промахивается), ссорится с Большими Ребятами, которые ему Жить дают… Людям в результате воровать становится все труднее, ибо забугорные барыги супротив своих Понятий пойти не могут, и возникает самое неприятное, что только может быть — непонятка.

А непонятка всегда требует Предъявы. Мол, «объяснись перед Людьми, уважаемый». И рады бы Люди главвору Предъявить, и есть, чего, да вот Понятия мешают. Ведь по Понятиям, ежели сказал «А» — говори и «Б», а не то петух опущенный. Так вот, гений Путина во всю ширь проявился в том, что он загнал все Общество Воровское в угол: мол, чо? предъявляешь? Ну, тогда сам и разгребай! А разгребать то, что наворотил Пахан — ну никому неохота. И получается, что «если не Путин — то кто?» А и некому! Иначе давно бы дали по ушам и утопили в сортире.

В этом ответ на вопрос «зачем Крым, Дамбас, Русске Мир и Сирея». Да вот ровно за этим. И чем больше Пахан натворит по беспределу, тем крепче и вернее его положение в Обществе. Такой вот парадокс. Гений, хуле.

ОК.

Но вот Пахан помер (а ведь это неминуемо произойдет, и довольно скоро). Общество (лохонаселение в счет не идет) вплотную встает перед Вопросом: КОМУ?

И тут возникают Варианты. И их немного. Рассмотрим по мере убывания вероятности.

Вариант 1. Воры собираются в трактире под Сухаревской башней где-нибудь в Барвихе и подписывают Конвенцию — этому Урал, этому Брянская область, этому — Дальний Восток и так далее (Бобруйск, увы, не достанется никому, но над этим будут работать). Для лохов все оформляется как образование Союза Суверенных Республик (ССР).

Вариант самый годный для всех Людей: никто ничего не разгребает за Вованом, а только продолжают стричь фраеров соответственно Высоким Договоренностям. Ну а там видно будет. Конечно, не обойдется без кровушки — Вор, поставленный на Брянскую обл., вряд ли этому обрадуется. Но вспыхнувшая было гражданская война закончится очень скоро за ликвидацией торпед проигравших сторон.

Вариант 2. Общество выбирает из своих рядов одного из Воров и коронует его. Отказаться нельзя — ибо по ушам и в петушатник. Все продолжает идти как идет, плохо лишь то, что общак тает и тает. И скорее рано, чем поздно, Общество решает пойти по варианту 1.

Вариант 3. Коронованный по варианту 2 Вор решает покосплеить Пиночета и разом разрубить всего гордиевые узлы. Например, объявляет в стране Чрезвычайный Переходный Период с соответствующим Комитетом во главе (ГКЧПП). Первый же декрет ГКЧПП декларирует:

а) преступность беспредела почившего Пахана
б) отдает без оговорок и обсуждений Крым с Донбассом Украине (лохов даже для виду никто не спросит)
в) обращается к мировому сообществу с соответствующим Заявлением

Затем и очень быстро, быстро, как только возможно:

г) Воров, не отдупливших ситуацию и Хитрый План, жестко берет в ежовую рукавицу, а также к ногтю у ближайшей стенки
д) санкции снимают, все уезжают, в смысле, выводят оставшиеся активы поскорей во вновь ставшие дружественными юрисдикции
е) а там видно будет

Для реализации этого варианта нужен человек, в руках которого сконцентрирована стоящая над Конституцией сила. Сила такая уже создана, и человек такой уже во главе поставлен, золотой человек! Он-то и станет Президентом, по совместительству Председателем ГКЧПП.

Вы спросите, почему же самый правильный и проработанный вариант я оцениваю как наименее вероятный? Да потому блеать. Иц Раша нах@й. Какие тут вам еще вероятности.

ЗЫ: вариант 3, походу начинает реализовываться. Вот прямо с сегодняшнего дня. Пока мяхко — ведь Главвор еще жив. Слава Путину!
Пишет: PROBEGI

Tags: Птн, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment