NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Горькая доля антифашиста Донбасса: "Гиви нас унижает и уничтожает физически"

Известный российский блоггер Михаил Полынков, воевавший на востоке Украины на стороне боевиков ДНР и поддерживающий террориста Игоря Стрелкова, опубликовал в своем блоге переписку с одним из боевиков батальона «Сомали», который пожаловался на жестокое отношение своего командира Гиви (Михаил Толстых) к подчиненным.


По его словам Гиви казнит своих людей, которые чем-то перед ним провинились, а также не дает своим бойцам уволиться, фактически поставив их в рабское положение.

«Кто может нам помочь уволиться с нашего батальона? Нас здесь унижают и уничтожают физически. К кому не обращались, в МГБ, в прокуратуру, все не могут помочь. Ссылаются на то, что не хотят связываться с нашим комбатом. Мы ведь сами пришли, а мы здесь как в тюрьме, условия контракта не соблюдаются. Мы уже по два года воюем, а будто в рабстве» — пожаловался боевик «Сомали».
По словам боевика, его контракт заканчивается 10 октября, но Гиви не собирается его отпускать. Тем, кто хочет уйти, он угрожает и арестовывает их.

«Боится, что батальон расформируют. Казнит своих же пацанов» — написал он.
гиви

В комментариях к посту Полынкова эти слова также подтверждают другие блоггеры, в том числе также воевавший боевик с позывным «Червонец».

«На этой неделе ОН старается держать себя в руках.
Очень многие не хотят продлевать контракт, а в октябре приходит для трети время нового.
И эта треть — самая боеспособная. Увольнительных стал больше давать, отпуска. Правда, люди всё равно бегут.
Рукоприкладство процветает: хоть рядового, хоть зама.
Других подробностей меня попросили не рассказывать»
червонец


Сам же Полынков намекает, что знает гораздо больше, чем говорится в опубликованной переписке, в том числе и о «самоубийствах» в «Сомали», имея в виду, очевидно не самоубийства, а убийства командиром своих подчиненных.
гиви 2

Часто можно встретить жалобы на действующие в «Сомали» порядки и на других ресурсах.
«Например, батальон «Сомали»( вот уж как корабль назовёшь…) — не действуют ни контракт, ни законы, ни уставы. Куражится «герой всея ДНР», как ему нравится. Избивает ежедневно от рядовых до командиров рот ( часто перед строем подчиненных). Попытка уволиться- избиение, подвал, опять строй. Есть бойцы, которые полгода увольняются. Каждый месяц сбегает от 2 до 6 человек. Сейчас у многих контракт заканчивается, до ста человек собираются уйти- истерики, срывания шевронов, беретов, наказания нарядами, «предатели, трусы»( хотя это люди, прошедшие бои за аэропорт). МГБ, Корпус знают о ситуации, рапортов на Гиви много там… Но по-прежнему бойцы Сомали - крепостные крестьяне» — жалуются в комментариях.
Отсюда





То, что этот метамфетаминовый наркоман и психопат "гиви" пи@дит своих подчиненных - про это уже только ленивый не перетер. Забавно другое: что же там набралась за такая терпильная ватная петушня, что его никто еще не завалил. благо, оружие есть у ВСЕХ. Да, что там завалить, ну, по крайней мере руки-ноги поломать, или просто отмудохать. Одному страшно ? Ну, тогда толпой, ведь, как я понял, он там всех затиранил. Нет, продолжат плакать, но жрать этот "новоросский кактус"

ОДИН распальцованный шепелявый ушлепок держит стадо в несколько сотен человек. Жесть ! Да уж, "защитнички Донбасса от украинского фошызма" во всей красе... Опущенцы какие-то, слов нет.



Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, ирония, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments