lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Невзoров закрыл вопрос с российскими выборами


...Это мне все стало напоминать любовь… вернее, скажем так: вот эта процедура сегодняшних выборов мне очень напоминает секс для нижних чинов в Квантунской армии на передовой. Вы знаете, как там всё это происходило?

...Там все было очень романтично. Там для того, чтобы солдаты не утомляли дам ненужными объятиями и взглядами, была фанерная стена, в которой было прорезано несколько дырок. И каждый военнослужащий Квантунской армии имел возможность совершить это совокупление, не обременяя непосредственно даму. Но, как вы знаете, дамы, вообще, существа хрупкие, а прифронтовая полоса – местечко не самое лучшее, поэтому дамы, в общем, благополучно подвымерли, а потребности военнослужащих остались. И офицеры Квантунской армии придумали чудесную штуку. В качестве имитатора, вот встречной ответной части с той стороны фанерной стены они предлагали чуть подогретые внутренности лошадей, ишаков, и солдаты были счастливы.
...Они не знали, но были счастливы. Но потом это распространилось, это стало известным. Возник, в общем, своего рода скандал, офицерство пригорюнилось, и уже хотели даже эту фанерную стенку с дырками куда-то выбрасывать,
но на следующее утро они увидели привычную очередь из солдат, которая стояла по направлению к этой фанерной стенке.

То есть мы можем быть уверены, что выборы в Российской Федерации состоятся.

Интервью на Эхе
Tags: Россия, ирония, мнение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments