NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Россия запустит в Керченский пролив вооруженных аквалангистов для охраны строящегося моста

В российской Национальной гвардии создается отряд боевых аквалангистов, который займется охраной моста через Керченский пролив. Сообщается, что дайверы получат самое современное стрелковое оружие, быстроходные катера, а также средства наблюдения, работающие на глубине.

"Бойцы получат самое современное стрелковое оружие, в том числе уникальные автоматы АДС, эффективно поражающие как надводные, так и подводные цели. Их оснастят быстроходными катерами, а также средствами наблюдения, работающими на глубине. В их распоряжении будут специальные средства разведки, позволяющие находить не только людей, но и взрывные устройства, спрятанные в конструкциях моста", – говорится в сообщении.

В Федеральной службе войск Национальной гвардии от детальных комментариев отказались, но отметили, что, согласно российскому законодательству, одна из задач гвардии – охрана важных государственных объектов и коммуникаций. Ранее Минобороны РФ объявило тендер на покупку боевых дельфинов.
Источник


Ничего, на каждую хитрую жопу есть х@й с левой резьбой есть ассиметричный ответ...



Долго же им придется охранять...
Началась укладка 1223 нитки энергомоста, забита 1000 свая Керченского. Шел 2184 год.
Tags: Крым, идиотизм, ирония
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments