NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Продюсера Пригожина штырит

Российский продюсер Иосиф Пригожин назвал министра культуры Евгения Нищука "лохом" после его заявления о том, что Украина не допустит к участию в международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" артистов из России, которые попадают под санкции.

"А давайте мы дождемся до того времени, может быть, этот министр культуры сто раз еще покинет этот пост. Это во-первых. А во-вторых, дайте лупу, кто такой этот министр культуры, что он сделал в своей жизни? Понимаете, вот у людей вызывает агрессию культ… Что такое культура, министр культуры? Это по сути дипломатический орган, представляющий культуру, который способен строить культурные мосты между странами, между людьми, понимаете?" - сказал он в эфире "Эха Москвы".


"Вот эти заявления, извините за выражение, какого-то лоха, который, собственно говоря, имеет отношение опосредованное, мне вообще не интересно. Вообще он мне не интересен. Они могут назначать кого угодно, понимаете. Министерство бандитизма и коррупции. Для меня эти люди вообще в принципе не существуют. Они живут нашей жизнью. Они целый сериал из-за меня, например, запретили, хотя я снялся в эпизоде", - добавил продюсер.

"На подобных заявлениях, на подобных военных действиях люди зарабатывают деньги, а мы это подогреваем, мы помогаем это делать им. Вопрос же не в этом. Можно спорить, как в России, как в других странах. Но вы слышали, чтобы мы кого-то запрещали? В современной России я не слышал. Они ведут себя, как во время революции, во время войны. Они запрещают деятелей культуры, они запрещают актеров, певцов… Ну, слушайте, Кобзон точно не собирается на Евровидение ехать. Но это его родина. Это его Родина! 4 поколения выросли! 4 поколения! Кобзон — великий человек, и ему запрещают ехать на родину", - резюмировал он.

---------------------------

Во, как Йосю бомбануло ! Но, патриотизм тут не причем. Видать, он вложился в кого-то из певцов ртом, которого (-ых) намеревались отправить на "Евровидение" от РФ в следующем году. А тут такой облом. Почему так считаю ? А вот почему
Патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген

И упомянутый им другой Йосиф - Кобзон - такая же продажная шалава
Медицинская хуцпа Кобзона А что кричал до этого: "россияне, не лечитесь за границей, лечитесь только на Родине !"

Но, муж Аллы - Валерии пошел дальше

- Ну что это за конкурс, ну честно. Этот конкурс волнует только страны СНГ и Российскую Федерацию. Давайте мы уже забьем на него, и правда, один раз покажем им фак. Давайте сделаем свое, Интервидение давайте сделаем. И все те же страны приедут к нам. И будем делать его здесь.

Давайте. И свой "Оскар" еще организуем. И Михалков его вручит самому себе. И свою Нобелевскую премию сделаем - во всех номинациях первые места займем. И Олимпийские игры исключительно внутри субъектов Федерации (ну, Венесуэлу и КНДР пригласим, ладно) проведем в Сочи - сборная РФ гарантированно станет абсолютным чемпионом
-----------------------

Да, бомбануло у продюсера певицы ртом...








Tags: Россия, идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments