NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как Вова с Димой уху на о. Ильмень с рыбаками вкушали


  • 1
    1/6
    © Twitter Дмитрия Смирнова

Президент России Владимир Путин и премьер страны Дмитрий Медведев встретились с рыбаками и поели с ними ухи во время отдыха на острове Липно в Новгородской области.


"Путин и Медведев пообщались с рыбаками на Ильмене и попробовали ухи из озерной рыбы", - написал в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Рыбаков одели в чистую одежду, а тут раз, случайно два карлика! Надо же какое совпадение!" - прокомментировал пользователь @ChoShto.

"А он сам что-нибудь может как мужчина? В том числе, и невод тянуть, и ушицу сварить? В ночное ходил?" - написала Алена Неводник.

"Декорации хорошие! Все новенькое, свежеустановленное! Униформу рыбакам опять же подогнали. Театр очередной", - отметила Ольга Тихомирова.





Стареет, Вова. Нужно было под конец занырнуть в озеро, глядишь, и амфору еще какую-нибудь нашел, или щуку в 21 кг. голыми руками поймал... А Димон бы все это заснял верным айфоном своим, и в Инстаграм оперативно выложил


Эх, пацаны...Женились-бы, что-ли ? Друг на друге, вижу, ведь: любите друг друга. Я думаю, Милонов бы не возражал. Что скажет Гундяев, вот вопрос ? Обвенчает ?


Tags: Птн, ирония, клоуны, творчiсть
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments