lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Как умирают танки

Пожалуй я, как и множество танкистов считаю, что у железного боевого элефанта, просто обязана быть душа, как у любого живого существа. И как существо материальное, танк после смерти расстаётся со своею душой, которая реинкарнирует переселяясь в новый железный корпус, вдыхая в него жизнь, с первым громогласным выдохом, из выхлопного эжектора.
Танки умирают по разному.
Одни от старости и усталости, ржавея и раздавая свои запчасти другим машинам, другие отправляясь на переплавку. Есть небольшая когорта везунчиков, которые случайно попав на глаза нужным людям, отправились на бессрочную пенсию, в виде почётного постамента, где нибудь в воинской части или у дороги.
Но всё же настоящий боевой танк, мечтает подобно истинному самураю, завершить свой славный боевой путь с честью, приняв свою смерть на поле боя. При этом, обязательно защитив собой и сохранив живыми, весь экипаж. Выполнив поставленную боевую задачу.
Дмитрий Муравский





Tags: АТО, война
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments