NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

г. Стаханов. Будни Лугандонии

Это видео будет полезно посмотреть сторонникам «диалога и примирения»

Стаханов, Луганская область, 3 мая 2014 года. Какой-то человек неосторожно вступил в перепалку с толпой «антифашистов», громивших офис местного предпринимателя Сергея Шахова и назвал себя украинцем. После этого толпа  гамадрилов настигла его и фактически линчевала прямо на улице.

Специально хочу подчеркнуть, что человек на видео не был военным, да и войны тогда фактически еще не было. У него не было оружия, не было символики Правого сектора. Он не размахивал портретом Бандеры. Его вина состояла в том, что он украинец. Для сторонников руцкагамира в оккупированном орками Стаханове этого оказалось достаточно, чтобы пьяная толпа топтала ногами человека по национальному признаку.


Взял у zakusilov
Тут характерны следующие моменты: общая быдлячесть публики, коллективное беснование, истероидные тетки - хабалки, надрачивающие толпу на линчевание, и масса слоняющихся без дела среди бела дня угашенных гуманоидов мужского пола..

Внесу некоторые пояснения, чтобы были понятны причины самого факта возникновения "феномена Донбасса". И еще одно уточнение: на всей остальной территории Украины подобное невозможно. Если вам кто-то скажет, что в условном "Львове" могут избить русского, просто за то, что он русский - плюньте ему в лицо. А потом возьмите в руки молоток - приложитесь им ко всем телевизорам в своем доме.

Tags: ДНР/ЛНР, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment