NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Новороссия головного мозга



До мудаков так ничего и не дошло. "...они сейчас стреляют, бьют по всему городу". Интересно, а кто эти "они". Для мудака очевидно: "кар-р-р-р-ратели хунты". Ну, не дурачок, а ?

"...ждете, когда трупы повезут составами?" Так везут. В сторону Ростова, правда. Или (что чаще) в ближайшую лесопосадку
Второй мудачина-новоросс: "вот лежит мой друг Вася - собака, за шо он погиб ?" За то, что ты, придурок, в 2014 орал: "путен, введи", и скакал с триколором


Претензии к Путину тоже забавные, хоть прямо и не высказанные, и все те же: "Путин, введи, останови бандеровцев !!!". Ну, и дегенераты.... Ввел же он вам, третий год не вынимает, чего скулить - то ? Ах, мы не "бурятов" и моторыл ждали, а вежливых зеленых котоёбов и "зарплат, как в Москве" (это основное)  У дебилов и мечты дебильные. Каждому свое..

И как шедевр: "я давал присягу СССР, а значит России". Это говорит гражданин Украины, которому засрали мозги тем, что он сферический в вакууме "новоросс"


Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo eric_artem 19:28, Аўторак 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment