NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

За "путен, введи" - под суд

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) согласовала сообщение о подозрении гражданке Украины, которая публично призывала к введению российских войск в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, женщина, находясь в Киеве, в качестве администратора сообщества в социальной сети VK размещала призывы к президенту России Владимиру Путину о введении Вооруженных сил РФ на территорию Украины с целью ее присоединения к Российской Федерации. Против злоумышленницы было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Источник

Аж не верится...До этого власть показывала полную "беззубость" по данному вопросу. Пиши, что хочу, призывай к чему хочу, и ничего тебе за это не будет. И таких примеров масса. Ну, с почином, генпрокуратура. Может, это на кого-то отрезвляюще подействует,  и они  поумерят свой пыл на ниве "борьбы с хунтой" и засирания мозгов "русским миром". А то просто уже совсем некошерно, как-то получается...

Из более раннего
Жилище Варежки обыскали, Варежку...отпустили

Tags: Птн, Украина, армия РФ в Украине, мрази, пропагандоны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments