NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ватники Севастополя получили сокрушительный удар по скрепам (фото)

Как стало известно «Аргументам недели – Крым», в Севастополе планируется открытие гей-клуба. Сообщают, что проектом занимается бывший владелец московского ночного клуба «Шанс» Павел ЧАПЛИН. В свое время «Шанс» был весьма успешным и стильным столичным заведением, в котором тусовались геи и лесбиянки всех мастей из всех городов и стран.

Севастополь выбран для гей-клуба в связи с тем, что Павел ЧАПЛИН приобрел под Севастополем виллу и ему, как говорят, удобно развивать этот бизнес в городе славы русских моряков. Кроме того, может быть привлекателен и особый, во всех отношениях, статус Севастополя. Как известно, власти города уже продекларировали тот факт, что делают ставку на туризм: винный, патриотический…

«Секс-туризм – это ведь тоже туризм. Почему бы не продолжить линейку… Прекрасный и популярный город. Обычно ласковое море, красивые люди! Что еще нужно для праздника!» – сообщил «Аргументам недели – Крым» источник.

По данным «Аргументов недели – Крым», на открытие гей-клуба в Севастополь явится весь московский бомонд. Планируются пресс-конференция, народные гуляния и салют. Так что Севастополь добавит красок.

Кстати, пока в Севастополе только планируют, в Керчи уже есть куда обратиться. (Фото ниже)

pidor

Tags: Крым, ирония
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments