NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Немецкие СМИ: Москва и Вашингтон договорились о совместном управлении Сирией

Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Клауса-Дитера Франкенбергера, посвященный заключению российско-американского соглашения о перемирии в Сирии, которое вступило в силу в понедельник, 12 сентября.

"После того как США и Россия в Женеве достигли соглашения о перемирии в Сирии, на сирийские города Идлиб и Алеппо снова стали падать бомбы - дьявольское, злорадное приветствие, снова стоившее жизни десяткам мирных жителей. Ввиду катастрофического положения (в том числе и в плане поставки гуманитарной помощи) в осажденных городах, тем более важно, чтобы перемирие, о котором договорились госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, не только вступило в силу 12 сентября, но и фактически соблюдалось, цитирует перевод статьи DW.

-----------------------------------------------------

Как видите, все предельно прозрачно,  без всяких двояких толкований: мнения Асада вообще никого не интересует, и права голоса ему не давали. Поэтому вдвойне забавна та оф. трактовка сирийской кампании, которая была выдана российской вате в прошлом году: мол, мы туда заехали по просьбе законно-избранного руководства Сирии, чтобы помочь "братскому сирийскому народу", б-г-г-г. Братская помощь фронтовыми бомбардировщиками.
3835978_original
Ну, а про легитимность Асада ТУТ. Редкостный упырёк этот Башарчег,  однако. И кончит он ХУЁВО. Как Каддафи. Хотя, Каддафи мне все-таки жаль... Он не был упырем. А этот - упырь

Tags: Россия, расследование
promo kibernetika 19:59, вчера 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments