NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Так сколько людей голосовало в Крыму на "референдуме" ?


С сети появилась докладная записка ФСБ по Крыму от 2014 года, согласно которой в референдуме по присоединению Крыма к России приняло участие не более 34% населения украинского полуострова. Об этом пишет российский блогер Николай Алтухов в своем Twitter, ссылаясь на источник в ФСБ. Согласно докладной записке №456 от 4 апреля 2014 года в референдуме 18 марта приняло участие 34,2% крымчан. Из них лишь 0,5% крымских татар голосовали на референдуме.

Мне попадались цифры в 40-45% (конкретно по Керчи), но в любом случае меньше половины. Оказывается, и того меньше. То есть, подавляющее большинство, как минимум было отнюдь не "за", а пребывало в тихом ахуе от разворачивающегося спектакля

Кстати, а зачем его вообще проводили ? Административные здания на тот момент УЖЕ были захвачены "зелеными" гуманоидами без опознавательных знаков, депутаты пинками и прикладами загнаны в зал голосования (как бахвалился непосредственный участник событий - Гиркин), где строем и с песней подмахнули инициирование этого действа. Тогда зачем ? Хватило бы и решения парламента. А что ?

Ведь, 6 флот США уже входит в Черное море курсом на Севастополь, тут уж не до референдумов, тут каждая минута дорога, и промедление чревато. А массовку восторженных олухов (их там тьма оказалось) "за родную гавань" и так набрали бы, причем забесплатно. Олухи же. Повелись же на "поезда дружбы" с Ярошем, и на то, что НАТО в Севастополе свою базу разместит. На Донбассе не меньшие олигофрены (я про вату, а не людей) Тоже самое: "поезда дружбы", а вместо баз НАТО - сланцевая газодобыча тех же самых пендосов. И тоже повелись !

Как я понимаю, проведение референдума в Крыму было обусловленно тем, что этому наглому хапку нужно было придать хоть какую-то формальную видимость легитимности для всего мира. А вопрос хапка был решен давно, за годы, просто ждали удобного момента, и он пришел. А мир, сука, не повелся ! И до сих пор не ведется. И не собирается. Никаких "стерпится - слюбится" не будет.

В воскресение выборы в Госдуру, и с ними получается зело забавный казус: юридически (в глазах всего мира) они автоматически оказываются незаконными, так как в них участвует захваченная территория Украины - Крым. Кремлевские, конечно, могут рассказывать свом гномикам, что "Тополя" смеются, а "Искандеры" санкций  не бояться, но, все-таки... И похоже, самое интересное еще впереди.
Tags: Крым, идиотизм
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments