Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Очередная статья про зверства СБУ



Мне очень часто рассказывают про зверства СБУ, при чем рассказывают это люди которые это СБУ видели только по телевизору. Они еще точно знают что мальчик распятый был, но потом его придумала хохлушка-биндеровка. Еще они точно видели вьетнамок-биндеровцев ....
Выше ссылка про дедушку, живет он недалеко от Киева, на балконе у него развивается российский флаг, он гордиться тем что воевал за длнр и его похвалил Захарченко и знаете кто с ним борется?
Думаете СБУ, а может милиция к нему ходит каждый день? Или дедушку пытают в подвалах?

Фиг вам! Что-то делают активисты, да и то, зверства которые они совершают-это вывешивают украинский флаг напротив квартиры руцкомирного вояки! Офигеть беспредел, особенно на фоне того, как в той же России травят подростков и доводят до самоубийства за поддержку Украины.

А теперь подробнее про те зверства СБУ о которых я слышала в Славянске

Особенно было жестко первое время, летом и осенью 2014 года. Знакомого парня забрали с работы.Дело в том что его брат активно бегал с оружием под триколорами, а когда Стрелков ушел из города, брат ушел вместе с ним. Остался ли жить в Донецке или уехал в Россию, жив или нет-история умалчивает. А вот мать и младший брат остались жить в Славянске. Младшего брата и забрала СБУ с работы, продержали неделю. Про пытки или насилие парень не рассказывал. Синяков тоже не было. Потом вызывали раз в месяц, спрашивали есть ли известия от брата. Маму тоже спрашивали, но на неделю не задерживали. Просто вызывали и спрашивали. Вот такие там звери и такие были зачистки.

Прожив в городе с населением 30-70 тысяч (когда приехали туда в августе светилось процентов 40 окон, а потом постепенно люди вернулись почти все) мы не разу не видели что-бы кого-то хватали на улице, или люди боялись высказываться про днр. Как раз наоборот один раз оказались в компании где проукраински настроенных граждан почти не было и все горячо отстаивали руцкий мир (только в Донецк жить никто не хотел ехать).



Оригинал взят у mar80 в Очередная статья про зверства СБУ
Tags: ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 27, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments