NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Таки наскакали...

rp_image23700475_94dfac36a33684fbd6735c45930bed08-400x23811.jpg

Вопрос предоставления Украине безвизового режима должны рассмотреть на заседании Совета по вопросам юстиции и внутренних дел Евросоюза 11 октября. При этом вопрос “давать или не давать” уже не стоит.

Об этом заявила заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире 5 канала.

«Вопрос предоставления нам безвизового режима, еще должен быть рассмотрен на заседании Совета (ЕС) по вопросам юстиции внутренних дел Совета министров. И здесь мы уже будет в команде с Грузией и Косово. Этот Совет должен встретиться 11 октября », – сказала Зеркаль.

«Фактически, что касается техники предоставления Украине и Грузии безвизового режима – сейчас не стоит этот вопрос. Камнем преткновения является вопрос, как раз, как решат между собой парламент и Совет ЕС, кто будет главным в вопросе приостановления безвизового режима », – добавила она.



Писал ранее
Хохлы таки "наскакали"

Вскоре пойдет предсказуемо-ожидаемое: да, всрался нам этот пидорский конкурс "Евровидение" у этих нищебродов все-равно денег нет  Все именно так и будет. Предсказуемо и ожидаемо


[И ни дня без фейков !!!!]


Сентябрь 10, 2016 - 08:18 Новости

Российское агентство Спутник  выпустило очередную фальшивку об Украине и судьбе безвизового режима с ЕС.

czech1

Скриншот сайта Спутник

Так в новости издания «Чешские профсоюзы против безвизовых поездок для Украины, утверждают, что это угрожает рынку труда» сообщается, что безвизовый режим якобы ударит по чешским рабочим.

При этом сама новость полна противоположностей. В третьем абзаце говорится, что глава МИД Чехии сообщил, что страна поддержит безвизовый режим для Украины, а уже в следующем абзаце представитель чешской компартии Лео Лузар якобы заявил агентству Спутник что профсоюзы против этого.

czech2

Скриншот сайта halonoviny.cz

На самом деле ничего он не заявлял агентству, а написал это в колонке малоизвестного сайта Halo Noviny, да и сам коммунист Лузар ничего общего с профсоюзами не имеет.

czech3

Скриншот сайта ČMKOS

На сайте самого крупного профсоюза Чехии ČMKOS нет никаких заявлений относительно безвизового режима с Украиной, и коммунист из малочисленной партии(на выборах 2014 года она значительно ухудшила свои показатели) не может быть спикером для их организации.

czech4

На самом деле профсоюзы выступали против совершенно другого, и об это писали, как местные, так и украинские СМИ. Они выступали против так называемых трудовых карт – долгосрочных рабочих виз для граждан Украины, боясь, что украинцы будут демпинговать на рынке труда, тем самым мешая повышать зарплаты местным сотрудникам.

czech5



RELATED ARTICLES

Tags: Европа, Украина, клоуны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments