NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Мохнатый "Шмель" на ватный хмель.....

В Авдеевке на территории скотоавтобазы по ул. Индустриальной при попытке разобрать огнемет «Шмель» один человек погиб на месте, второй умер в больнице.Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.


«Предварительно установлено, что мужчины нашли и пытались порезать «болгаркой» реактивный огнемет «Шмель», способный одним выстрелом «погасить» огневую точку противника. Это оружие мгновенно сжигает укрепления вместе со всеми, кто там есть. Максимальная дальность стрельбы - 1 км, эквивалент боевой части в тротиле - до 9 кг», - говорится в сообщении.

Мужчина 1963 года погиб на месте. За жизнь пострадавшего, который был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии - с частичной травматической ампутацией ног, ожогами II степени, в коме, боролись врачи, но он не выжил.
----------------------------

Не удивлюсь, если недоросские клоуны, типа Эдика Басурина опять расскажут нам про действия коварной украинской ДРГ. А дебилоидов там хватает - они превалируют !
Труднообучаемые "шахтеры"

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, ирония/юмор, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment