lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Ихтамдохрена

Сообщество волонтеров ИнформНапалм выявило очередных ихтамнетов на Донбассе. На этот раз вместе с современной техникой из последних коллекций, купленной во всемирно известном военторге.



В статье на сайте ИнформНапалм представлены любители красануться в соцсетях, Дмитрий Карташов, Рошко Роман (сегодня в соцсетях "Роман Романенко") и Ремизов Иван а так же СПР-2М «Ртуть-БМ» – современная станция, которая является средством радиоэлектронной борьбы и предназначена для снижения воздействия поражающих элементов артиллерийских снарядов на дружественные войска и бронетехнику путем влияния на режим работы радиовзрывателя. СПР-2 способна произвести подрыв снаряда на безопасной высоте или перевести режим работы радиовзрывателя в контактный. Основным местом использования являются войска первого эшелона, командные пункты, места скопления войск и пусковые установки. «Ртуть-БМ» может применяться для прикрытия подвижных объектов в местах переправ.
Много подробностей, геолокация, привязка в местности и другие доказательства продолжающегося преступления российской армии в Украине по ссылке.

Tags: ТОП, армия РФ в Украине, война, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo eric_artem 19:28, Вівторок 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments