lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Пропагандон Филлипс пробил очередной уровень,


доказав заодно, что кацап - не национальность, а уровень морального падения.

Сепары пустили своего лысого шакала Филлипса поиздеваться напоследок над искалеченным украинским патриотом.



ВЛАДИМИР ЖЕМЧУГОВ
"Я хочу поблагодарить всех, кто боролся за меня. Я - человек, который родом из Донбасса, я - русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер, но так жизнь сложилась, что я по-другому начал мыслить, нежели простые люди на Донбассе, которых на сегодняшний день просто обманули, рассказывая, что здесь фашисты, нацисты. Так жизнь сложилась: я получил хорошее образование и смог разобраться между черным и белым, и я стал на сторону белого. И мы, такие же как я - патриоты Украины , находясь в оккупации, встали на борьбу против этой подлой, гнилой российской оккупации, которая вот так вот - по гнилому - ведет войну против Украины. Мы не побоялись в оккупации взять в руки оружие и начать бороться с российскими оккупантами и с украинскими предателями, которые стали на сторону российской армии, российского оккупационного режима. Не нужно смотреть на меня, что я так сильно ранен, что так сильно пострадал, война есть война, людей убивают, ранят, но за войной придет победа. Я верю, что придет победа и в мой родной город Красный Луч, его освободят от российских оккупантов, и люди начнут там жить нормально. Спасибо", - заявил Жемчугов.

Владимир Жемчугов находился в плену боевиков с конца сентября 2015 года. Вместе с семьей он последние годы жил в Тбилиси, а когда началась война, поехал забрать мать в Красный Луч. Вывезти пожилую женщину удалось, а затем Жемчугов ездил за вещами, вывозил знакомых оттуда, привозил деньги, лекарства, продукты. 29 сентября 2015 г. супруге Елене позвонили из Луганска и сообщили, что Владимир находится в областной больнице с тяжелыми ранениями.
Жемчугов случайно подорвался на растяжке, взрывом ему травмировало глаза, оторвало руки, осколки зашли в живот и бедра. Тяжелораненый Владимир сначала пытался наложить на себя руки – вышел на дорогу и хотел, чтобы его сбила машина. Но лишь привлек к себе внимание и попал в руки боевиков, которые обвинили его в подрыве железнодорожных путей и линий электропередач.

Tags: герои, мрази, патриотизм, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 27, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам),…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments