lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Действительно, а не пора ли задуматься?

В Феодосии проведут выставку «Смертная казнь: за и против»
Государственный музей политической истории России (Санкт-Петербург) в рамках долгосрочного проекта «Власть и общество» представит в Феодосийском музее древностей выставку «Смертная казнь: за и против».
«Выставка в исторической ретроспективе рассматривает отношение государства и общества к существованию такой меры наказания, как смертная казнь, заставляя посетителя задуматься над этими острыми вопросами.
Подлинные документы, тексты приговоров, статьи из газет, листовки, кадры кинохроники, личные вещи казненных знакомят с историей смертной казни в России на протяжении XIX-XX веков, наиболее известными судебными процессами, представляют доводы сторонников и противников применения смертной казни как высшей меры наказания преступников», – рассказал директор феодосийского музея А.Родионов.

Ну да, пусть уже задумаются. А там и референдум...

Tags: Крым, Россия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments