NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Успехи молодой республики. Прогресс налицо


Вся восторженная статья на "Русской Весне" (мега-ватный ресурс)

А при "хохлах-нищебродах" на донецкой "Донбасс-Арене"проходило Евро-2012.




И в (на тот момент) недавно построенном современном донецком аэропорту непрерывно садились лайнеры со всего мира.



---------------------------------

Прошло два года. Прогресс налицо.


Вата же так и не сможет уловить прямую причинно-следственную связь между тем во, что обязательно скатывается любое место, куда приходит т.н. "русский мир". И сирийцы подтвердят, и приднестровцы с абхазцами и осетинами.

Крымчанам приготовиться. Нет, вряд-ли к такому, как на Донбассе. А вот к переселению на Дальний Восток - вполне. На военной базе переизбыток бездельников, которых еще и кормить нужно. Просто, читая новости, нужно еще и понимать смысл прочитанного. Нет, никто их не будет в вагоны закидывать, как татар в известные годы, просто сделают так, чтобы люди сами снялись с мест от безнадеги, тупо обрезав в ноль финансирование п-ова (кроме боенной базы)

Конечно же, переселение это будет не из под палки, а всем желающим даже будут предоставлены льготы, выплата разовых  подъёмных, и неплохие зарплаты. Но всё же, скажите, пожалуйста, кто захочет поменять солнечную Ялту по доброй воле на Владивосток? Последний, конечно, городок неплохой, кто же спорит, но я вас умоляю! А потому, не исключено, что время пряников очень быстро пройдёт и начнётся период кнутов.

Tags: ДНР/ЛНР, Крым, Украина, руцкимирЪ, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments