orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Медведев дал россиянам очередной полезный совет.


Не успела сойти с первых полос газет новость №1 о полной победе "Единороссов" на выборах в Госдуму, как первые последствия такого выбора россиян уже дали о себе знать.
В своей новой статье "Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики" премьер России Дмитрий Медведев дал понять, что помощи со стороны государства для реанимации экономики больше не будет, при этом порекомендовал гражданам взять на себя обязанность по борьбе с кризисом и самим обеспечивать стимулирование экономического роста.
«Бессмысленно ждать возвращения благоприятной сырьевой конъюнктуры. Не имеют перспектив и ожидания, что проблемы экономического развития могут быть решены преимущественно за счет государственных средств», - пишет Медведев.
Так же он добавляет, что «Новая модель экономического роста – это прежде всего увеличивающиеся частные инвестиции».
Другими словами, российский премьер вдохновленный творчеством Распе, предложил населению РФ попробовать реализовать методику незабвенного барона Мюнхгаузена, как известно, вытащившего и себя, и коня из болота, потяну за собственные волосы. Насколько жизнеспособна в данных экономических условиях эта модель – покажет ближайшее время.
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments