NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Прогноз от оптимиста Гиркина

Первый министр обороны “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин сделал прогноз на ближайшие три года для России: страна через 2-3 года начнет рушиться из-за непрекращающегося экономического кризиса. К этому времени Украина получит мощное летальное оружие от США и сможет воевать на равных с россиянами на их территории.

“Поздравим "стратегического гения" и его блестящую команду - они уверенно двигаются к окончательному поражению. Только не своему собственному, а нашей (не их) несчастной страны, которую они возглавляют в результате предательства 1991 года”, - написал террорист на своей странице в “ВК”.

По его прогнозу, собственных сил российской экономике хватит на 2-3 года, потом страну ждет мощный кризис. К этому времени Киев получит летальное оружие и будет готов сражаться с россиянами.
“Ведь мы же не хотим войны на чужой территории, не так ли? Значит, будем воевать на своей...“, – спрогнозировал Гиркин.

Screenshot_6

Дотрындится, картавый... Хотя, все верно сказал. И так у него перспективы не ахти. Я о том, что его Кремль вполне может отдать в Гаагу, сделав крайним. А что ? Идеальный кандидат для торгов.


Дату, и под кем тогда была эта территория,  помните ?


PS Читателям с российскими IP видна верхняя картинка, или заблокирована ?

Tags: flight mh17, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments