Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Мега пафосное видео "российских военных инноваций"


Это просто феерично! В виртуальной реальности Россия, как всегда, всех побеждает и "нОгибает". Только удивлен- а чего эти роиянские вундервафли не летают? А где "лучи смерти"? Тема световых мечей тоже не раскрыта. Ведь это компьютерная графика- рисуй, шо хочешь.
Очень "понравился" один из коментов под видео:

....Я могу рассказать тебе одну историю) Мне ее рассказывал преподаватель в универе... Он в составе научной группы занимался обслуживанием истребителей идущих на экспорт и обучением персонала той страны, которая покупала эти истребители у нашей страны... Так вот... Он рассказывал о том, что им положено быть в курсе всех новшеств применяемых на западе... И он имел возможность оценки систем управления истребителем F-22... так вот.. они просто были в шоке от того какой оказалось громоздкой, в аппаратном и программном исполнении, система данного истребителя, и какой она была ненадежной... Он рассказывает : "Мы смотрели и не могли поверить в то, что на самом деле такие простые решения, которые применены в наших истребителях, можно реализовать на столь неоправданно сложной и неустойчивой платформе и притом потерять уйму преимуществ по быстродействию, функциональности и надежности".... некоторые системы наших истребителей до сих пор работают на транзисторной логике, в то время, как западные коллеги пихают в простейшую для реализации систему сложные процессорные системы, только потому, что не знают как это реализовать проще))) это смешно)) этим объясняется также то, что наши процессоро-строители, купив у запада технологию 65 нМ, сделали самый мощный и быстродействующий процессор, который когда либо был произведен по этому техпроцессу...

Это просто феерично! Какой-то препод из какого-то Усть-Запиз@юйского универа критикует програмный код F-22! А как он с ним ознакомился? В инете нашел? Да и вообще- сильно попахивает задорновщиной- "ну, американцы и тупые!". Сильно подозреваю, что писали  коды под F-22, равно как и разработывали принципиальные электронные схемы для бортовой электроники лучшие выпускники MIT или Калифорнийского технологического института. Эти люди (американцы) стояли у истоков ВСЕГО , что связано с компьютерами- от открытия n-p-n и p-n-p переходов, транзисторов, микропроцессоров, практически ВСЕГО  программного обеспечения, с которым мы регулярно имеем дело. По-моему глупее ничего и придумать нельзя, чем тупо критиковать америкосов на этой стезе.
Tags: Россия, идиотизм, пропаганда
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments