lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Еще немного потерпеть - буквально до каталонского референдума!


Готовые в 2017 году вопреки воле Мадрида провести собственный референдум о независимости, каталонцы готовы признать Крым частью России.
Готовые то они готовые, только кто ж им даст.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря коалиции «Каталонская солидарность за независимость» Хосе Энрике Фолька.
Серьезный источник! Крымчане, готовьтесь, в 2017 году наконец заживете!

В случае признания их суверенитета они не только признают Крым российским, но и даже готовы отказаться от антироссийских санкций.
Вредители, прекратите, что вы делаете!!! Санкции России на пользу!

Желание поскорее отделиться от Испании выражено тем, что каталонцев не устраивает внешняя политика государства, свою эконономику они считают довольно сильной и не хотят отдавать деньги в бюджет Мадрида.
Как же это знакомо! :))

Каталонцы обижены тем, что в Испании не признают их нацию, взгляды и культуру. Каталонцы хотят развивать свою инфраструктуру и вести собственную социальную политику.
На подачки из Кремля.

«Независимость — это не чья-то прихоть, а реальная необходимость ради будущего Каталонии. А почему мы должны не признавать Крым? На полуострове прошел референдум, на котором народ решил присоединиться к России. Можно только уважать результаты этого плебисцита», - сказал Хосе Энрике Фольк...
...Который неделю назад жировал в Президент-отеле на слете себе подобных путинских прихлебателей, готовых раскачивать антигосударственные процессы в своих странах в угоду кремлевскому жулью.


Tags: Европа, Крым, ирония/юмор
Subscribe
promo peaceinukraine Січень 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments