NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ну, типа ВСЁ. (прогноз по РФ)

США выпустили инструкцию о запрете работы компаний с Россией
Самый цимес в том, что дело касается не только американских, но и вообще иностранных компаний.

buduschee
Все происходит именно так, как я писал ранее, сразу после опубликования доклада по "Боингу": если не признают свою вину, то....

Тогда пойдут миллиардные иски, они ВСЕ Станут невыездные, ибо трибунал. Начнут арестовывать оффшорные счета разных "ролдугиных", изымать яхты, недвижимость по всему миру, самолеты. Все в счет погашения исков (а они пойдут, иски)
Так, что отрицалово - тупиковый вариант.  Санкции, "нефть в обмен на продовольствие", полная блокада во всем. Поднимется тема Крыма, но уже не на уровне "ой, что-то вы нехорошо поступили", а серьезно так. Тема Донбасса тоже перейдет на новый уровень
Нет, никто нападать не будет (как гномиков стращают),зачем ? Никто не будет делать резких движений, как живописует Вата-ТВ свою паству. Никаким пендосам не нужно огромное дикое поле с кучей всяких опасных ништяков и более чем 100 М бегающих по ним распуганных гномиков. Смысл ? Нефть и газ и так идут исправно к ним, выручка от их продажи тоже исправно вкладывается в них же.

Национальный банк Российской Федерации 16 августа вывел из страны еще 19 миллиардов долларов. Все эти средства были вложены в государственные казначейские облигации США, передает пресс-служба Министерства финансов Соединенных Штатов Америки.

"Гасить" Высокодуховную никто не будет - это чревато непредсказуемостью. Но, и "встать с колен" тоже не позволят. Кремлевские страну сами загнали в изоляционный тупик, и дальше она тоже сама плавно и неспешно скатится в 90-е, что, конечно, будет подано, как "козни" империалистов.

Китай тоже не будет резких движений делать - не та метода у них, а ползучая экспансия. Вновь вспыхнет "потухший" Кавказ и всякие тувы - башкирии - татарстаны. Как в 90-ых. Русских гоев начнут планомерно выдавливать из ареала их привычного обитания.

Перспективы "сколенвставания" ? Вы их видите ? Я - нет. Только два варианта: или раздробление на удельные княжества, или  КНДР-изация. При обоих вариантах простым людям будет только ХУЕВО. Повторяю для ватных - поцреотов: кремлевские САМИ к этому пришли, а не "абама-чмо" обобщенный. И ваша вина в этом тоже сть. На 86%

На первый из извечных вопросов "кто виноват", я ответил в меру своего понимания обстановки. На второй ответы ищите сами. Могу только дать ссыль на сообщество с вполне определенным названием, там много ценного можно узнать в чисто практическом ключе. Вот оно pora_valit

Понимаю, для большинства это неприемлемый вариант, (но не нужно только лицемерить - не от того неприемлим, что "не променяю родные березки", а тупо не средств, иначе давно бы уже "променяли") Ищите третий вариант тогда. Как раньше уже не будет никогда.

Всех благ ! (нормальным людям, не вате)
----------------------------------

Пишут:

loke72
Mordor must die.

А с этим все сложно. Да, и радоваться чужому горю - глупо. Поясню



Tags: ООН, Россия, ТОП, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments