NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Дайте йаду Эль-Мюриду

В соцсети высмеяли версию крушения на Донбассе пассажирского самолета Boeing рейса MH17, высказанную известным сетевым пропагондоном российским блогером Анатолием Несмияном (el-murid), который является сторонником так называемого проекта «Новороссия»

Свое мнение Несмиян высказал 1 октября в  посте под заголовком «Субботний детектив». (весь текст) В частности, он пояснил, что боевики якобы не знали, что делать с присланным из России «Буком», из которого был сбит малайзийский лайнер. Более того, блогер подчеркивает, что вооружение никто не ждал и не просил. По мнению Несмияна, Boeing «естественно сбивали украинские партнеры».

«Третьим партнером, и, понятно, главным, были американцы (или конгломерат из западных профи высочайшего уровня), которые и взяли на себя самую сложную работу — руководство процессом. И это не ирония», — написал он.




Да, и это тоже не ирония.



Ух, и подгорает же у них. Пылает просто. Даже жалко их как-то...



Скоро Нисмеян, похоже, без работы останется. За отсутствием работодателей на свободе.




Tags: flight mh17, идиотизм, ирония, клоуны, пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments