lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Монсон таки пришел к успеху


Американский смешанный единоборец (или как его назвать?), большой любитель России и русских, давно и окончательно сбитый летчик, прославившийся тем, что после сбития колотился в предштопорной тряске, выходя на ринг под "Вставай Донбасс" и "Батяня комбат", за что и получил российское гражданство.
Теперь Монсон уже, очевидно, вошел в штопор - он получил гражданство Лугандона, стал жителем и отрыл там школу единоборств для детей.
В видеосюжете какой-то чувак в наряде от модного дома "Голубая устрица" называет Монсона жителем "республики" и патриотом "теперь уже и своей земли".
- Это, грит, Монсон, моя первая школа вне Соединенных штатов и я очень этому рад. Правда надо канализацию и душевые еще починить. Говоря это, борец пошкрябывает пятерней то череп, то туловище.
Надо ему еще "гражданство" "ДНР" получить и собрать каре из паспортов.
Чтобы успех был совсем ошеломительным.


Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments