orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Беги, Путин, беги… в Австралию.


Последний шанс избежать возмездия представился на днях для лиц, причастных к массовому убийству пассажиров и членов экипажа Малазийского Боинга, сбитого российской ракетой в небе над Украиной.

Глава Международной следственной группы по расследованию крушения рейса МН17 Фред Вестербеке предложил ключевым участникам и важным свидетелям преступления в небе над Донбассом воспользоваться австралийской программой защиты свидетелей в обмен на важные сведения и признательные показания. В частности, причастные к катастрофе могут получить паспорт этой страны и находиться под охраной, живя под вымышленным именем.
"Те, кто имел отношение к катастрофе, могут по разным причинам иметь желание рассказать правду. Это может быть сожаление в связи с тем, что произошло" - заявил Вестербеке.
Так что не удивляйтесь, если, будучи на зеленом континенте, встретите в одном из племен австралийских бушменов знакомые до боли лица.

Tags: Птн, Россия, Украина, армия РФ в Украине, расследование, руцкимирЪ, терроризм, террористы
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments