NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Камрад из России делится мыслями

Ниже будет текст одного постоянного читателя моего ЖЖ. Сам он  из РФ,  не Москва, обычный городок "обычной России",  студент. Человек реально офигевает, что сделали с мозгами масс, и как трудно среди всего этого жить. Пишет всегда из-под прокси. Почему - поймете. Собственно, фрагмент из нашей беседы.

Он:
То есть, американцы то и не в курсе, что они "собираются" захватывать Рашку. А вата из них слепила врагов.

Я:
С этим все просто. С одной стороны извечное лебезение перед "заграницей" (почитай, ссыло внизу), тщательное скрывание комплексов неполноценности, сублимированное в ненависть к более успешным. Потому так легко и разыграли эту карту "весь мир нам враг", и в "пусть мы и в говне, зато они *бездуховные*, а мы - ВЕЛИКИЕ"
Комплекс дикаря при виде Белого Господина


[Поехали ! (обсценная лексика)]

Я уже читал это. Помню тот пост.

Но поражает реально то, что ватники живут в совершенно ИНОЙ реальности. Ладно там Украина, это можно списать на "происки бандеровцев" ( стеб, если что). Но я почитал англоязычные форумы. Там абсолютно нет такой хyйни вроде "Если не Обама/Меркель/Олланд/Елизавета, то кто", нет тупого милитаризма ( ватников пuздят как собак, а они гордятся "не имеющим аналогов в мире" оружием для каких-то "внешних врагов", тогда как те же американцы обыденно относятся к оружию, а уж всякие "Ф-35" сами считают по большей частью распилом денег военными корпорациями), нет какой-то ненависти беспричинной к другим странам ( На Рашку реально многим либо пох, либо хотят сотрудничать, но только не с eбанутым кремлевским чекистским режимом) и тд. Реально, НИГДЕ такой хyйни нет ( не будем учитывать какую-нибудь КНДР или Венесуэлу- это все же жопа мира, а не страна, "претендующая на мировое господство")- а именно тотальный информационный вакуум с набитыми дерьмом мозгами зомби.

Вот и кажется, что это страна eбанулась, а не ты сам. Уже точно это видно. Как будто они в какой-то иной вселенной живут впечатление. Под чем они интересно, вообще? Мир как мир. Одна Рашка eбнутая. После "Крымнаша" превратились в какую-то воинствующую секту. "Везде враги" и тд. На сайте долбоeбов "Спутник и Погром" (нехило так с тупых гоев еще за подписку лупят деньги немалые) вообще жесть какие экземпляры сидят- пишут, что готовы умереть за Крым, чтобы он был российским. Типа Путен хуeвый, а "за Крым костями ляжем". Это вообще жесть. Нахyй им сдался этот Крым? Многие из тех, кто пишут это- НИКОГДА не были в Крыму, или были, но еще во времена совка. Что им этот Крым, если они там НЕ живут и НЕ работают?

Просто поражает. Какие-то пuдорасы решают чужие судьбы ( точнее, выeбываются в интернете- решают то большие дяди, которые и содержат этот безмозглый курятник до поры до времени).

Они бы хотя бы изучили матчасть. Интернет есть у всех. Вместо просмотра по нему выпусков Киселева и Параши Тудей, ровно как и деградантского говна вроде +100500 и Камеди Клаб? они бы лучше почитали иностранные форумы, или хотя бы комменты на ютубе ( англоязычный сектор естественно -а не такую же быдловату, дрочащаю комменты где-то в Ольгино и на Лубянке). И мне кажется, у них произошло бы замыкание в мозгах. Хотя у особо упоротых вряд ли- им поможет в лучшем случае только крах режима и отключение пропаганды всей после этого. Хотя особо упоротые могут и десятилетиями продолжать верить ( видел байку про то, как вьетнамец прятался 40 лет в джунглях и считал, что войска США до сих пор в его стране).
----------------------------------------------------

Я:
Помню. Все так. Но, это не лечится.

Кстати, в КНДР та же тема: им 60 лет и по сей день внушают, что они находятся в состоянии войны. С США, Ю. Кореей, Японией. Со всем миром. Не фигурально "война" (холодная, информационная, идеологическая), а реально все эти десятилетия, и в данный текущий момент, где-то в приграничных районах доблестные войска Чучхе отразили очередную попытку прорыва ! Ничего не напоминает ?
251818

Так что, российская пропаганда пока только учится еще, но учителя из династии Ким у нее достойные, научат

Вынесу все в отд. тему.
Tags: Россия, люди, мнение, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments