kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

РИ, СССР, РФ...невыученные уроки

  Бюджет России не получит 370 млрд. руб дохода и увеличит на 304 млрд. расходные статьи. Сокрашают расходы на образование, здравоохранение, культуру, спорт, ЖКХ, регионы  и прочие мелочи, увеличивают расходы на социалку (единоразовая выплата по 5 тыс. пенсионерам) 177 млрд, оборону - 10 млрд, охрану природы - 5 млрд. Куда уйдет ещё 112 млрд. дополнительных расходов? Это государственный секрет...танки и боевые самолеты в Сирии и других местах тоже хотят кушать.
Есть, конечно, надежда, что США испугаются последних угроз ВВП по плутонию и компенсируют все расходы Кремля, но шансы у этой надежды примерно такие, как у дедушки Ленина расцеловаться с ВВП.

А теперь к урокам.
Конец Российской Империи - отсталая и неэффективная экономика в сочетании с авторитарным режимом плюс война.
Конец СССР - отсталая и неэффективная экономика в сочетании с авторитарным режимом плюс война.
Российская Федерация - отсталая и неэффективная экономика в сочетании с авторитарным режимом плюс война...конец на очереди?
Безусловно, что такой результат вовсе не обязателен. РФ может просто стать страной четвертого мира типа КНДР, под руководством последовательных путинят; или превратиться в несостоявшееся государство, типа Сомали, если национальные окраины решат, что им надоело быть окраинами; или, выяснив, что мир вовсе не то, что о нем вещают кремлевские тараканы, РФ может попытаться стать нормальным государством, что-то вроде Финляндии, Швеции, Канады...
Но пока все указывает на то, что обитатели РФ под чутким руководством вождя и ФСБ, двигаются по колее, протоптанной империей и союзом, под любимым российским лозунгом:
“Не учите нас жить, мы и сами с усами!....”
https://rg.ru/2016/10/04/minfin-predlozhil-pereraspredelit-biudzhet-na-2016-god.html
Tags: Россия, мнение, разоблачение, расследование, санкции
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments