NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Настойка боярышника в торговых автоматах ? Оригинально

boyar

Ща-а-а-а, Калуга скреп наберется. Первый раз я услышал, что сей препарат стали продавать в Крыму, сразу после того, как он куда-то там вернулся, причем, не в аптеках, как было и есть при "биндерах", а в продовольственных отделах, на АЗС, везде, где можно, но, в  качестве некоего "косметического лосьона". И, главное, что доставляет - в какой именно упаковке !!!

В той упаковке, в которой "у биндер" (и во всем остальном нормальном мире) продают кетчупы и майонез. То есть, через время, когда...ну, вы поняли...(а это неизбежно, как заход и восход Солнца) можно будет всю эту "крымскую весну" отождествить с коллажем из этой вот упаковки на фоне триколора. Не считаете ? Знаете, как оно: Япония ассоциируется с сакурой и Фудзиямой, Исландия с гейзерами и вулканами с Хуйпоймикаквыговоришьназваниями, Канада - лист кленовый. А "русский мир" - с лосьоном боярышника.

Ну, а Калуга, конечно, дала жару. Инновация, йопта ! Не, иначе, туда филиал Сколково перенесли. Крым, перенимай технологию
[личное]
Кстати, был я в Калуге в 1991 году. Скажу честно: унылое зрелище. Как сейчас там, не в курсе ? С колен, или ? (не подкалываю, в данном случае откровенно любопытство личного характера)



Tags: Крым, ирония, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments