roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

головастики

Оригинал взят у roar22 в головастики

Путину сообщили, что украинские следователи только что передали русским коллегам документы по бандитским преступлениям в Славянске.

"Ну и накой мне об этом знать?" – удивился Путин, облачаясь в кимоно перед боем с двумя действующими чемпионами мира. Двое на одного – и победа снова за ним.

"Как на кой? А на той, что по нашей базе данных пробилось, что все отпечатки пальцев, а также ДНК волос, кала и спермы на месте преступлений указывают на одного человека. Дел тысячи – а человек один. Прям герой всемирный".

Путин застыл с поднятой ногой, которую собирался сунуть в штаны. И задумался. Если с отпечатками, калом и волосами еще понятно, то откуда у меня сперма? Да, водилась когда-то. Но что было – давно смыло. Скорее всего, фейк, новый розыгрыш. Откуда у хохлов следователи? – И Путин решительно вдел ногу в штанину.

С другой стороны, просто ради интереса взглянуть. Вдруг есть такой человек, пусть бандит, но патриот, который по ДНК как две капли совпадает с моей спермой. Простая теория вероятности, но сколько истинно русских девушек можно оплодотворить моим эякулятом, мама ро́дная! Мы же из него три литра молофьи выжмем, прости господи. По всем клиникам: спешите оплодотвориться путинской моло́кой! Головастикам Путина дорогу!

Уф, голова кружится. Пол России моих пацанов. Носики, бровочки, ножечки-кривулиньки, все – точная копия меня. Я оттирожированный в пространстве и времени русской истории! Теперь от меня не отбрыкаешься, в канализацию не смоешь. Да и двойников не надо. Зачем мне двойники – когда вся Россия один вылитый Вова. Хоть напалмом поливай, хоть ядерной головкой. Моя головка всех сильней! – И Путин жестко затянул себя черным поясом.

Йеш! Где тут два чемпиона мира? Подайте мне всех президентов и банкиров. У вас, господа, сколько отпрысков? А у меня – как отпрыснул, так и не соберешь. Ми-ли-оны! Давайте сюда свои санкции. Валите мой рейтинг. Выходите ко мне на татами, никого не боюсь! Во мне сперма горит адским пламенем и просится наружу!


0=8?ил1/4

Tags: стихи и проза
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments