NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Криминальный талант/ История одного дня жителя Омска

За один день россиянин убил знакомого, пытался убить трех свидетелей, избил и ограбил подростка, угнал и разбил машину, ограбил и изнасиловал двух женщин, а также купил наркотики.

Как сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на омское управление СКР, 26 августа 2015 года Эрмек Абдрахманов, который незадолго до этого освободился из колонии, выпивал со своим 32-летним другом, передает NewsOboz.org.

Тот упрекнул Абдрахманова, что он "неправильно живет" и употребляет наркотики. Между ними завязался конфликт, в результате которого Абдрахманов выстрелил мужчине в голову из пистолета с глушителем, переделанного из газового.

Тогда преступник попытался скрыть преступление. Для этого Абдрахманов решил убить всех остальных людей, которые были в квартире. Сначала он выстрелил в голову 29-летнему мужчине, который спал. Затем он попытался перезарядить пистолет, чтобы убить еще двух человек, которые курили на балконе.

Им удалось обезоружить Абдрахманова и выбросить его пистолет с балкона. Преступник выбежал на улицу, хотел найти оружие, но не смог. После этого он избил подростка, который проходил мимо, и отобрал у него телефон.

Затем Абдрахманов пытался угнать машину Chevrolet с пассажиркой внутри. Угонщик не справился с управлением, разбил машину и бросил ее. После этого взял такси и поехал к родственнику в другой район Омска. Того не оказалось дома. И Абдрахманов изнасиловал и ограбил его сожительницу, а на украденные деньги купил наркотик и принял его. Под действием наркотиков мужчина отправился в Октябрьский округ Омска и начал стучать в дверь частных домов. В одном из них открыли.

Абдрахманов, угрожая ножом, избил и связал незнакомого ему 29-летнего мужчину, а затем изнасиловал женщину, которая была в доме. Преступник скрылся с места преступления, но затем его задержали. На допросе он сразу признался в совершенных преступлениях.

Также выяснилось, что один из его знакомых, в которых Абдрахманов стрелял, выжил. Поэтому его обвинили в убийстве только одного человека, а также в покушении на убийство еще троих.

Кроме того, Абдрахманова обвинили в незаконном ношении огнестрельного оружия, грабеже, разбое, угоне, побоях, угрозе убийством, изнасиловании и в сексуальном насилии. Центральный районный суд Омска приговорил 37-летнего жителя города Ермека к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. При этом в случае, если бы вторая потенциальная жертва Абдарахманова погибла, ему бы грозил пожизненный срок.


Tags: Россия, мрази, происшествия, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments