Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Трудности восприятия

Читаешь, бывает, ватные коментарии и диву даешься - там до сих пор фигурируют странные выражения : "всех сделали", "Путин всех переиграл", "безусловная победа".
Боюсь ошибиться, но по-моему, говоря абстрактно, "победа" и "переиграл"- это нечто , что ассоциируется с приятным, полезным, вкусным наконец. Ну, в общем, все то, что идет в плюс душе или телу.
Если начать с истоков(года 3 назад) то в России доллар был где-то по 32, нефть за сотню, газ тоже зашкаливал, Газпром монополист поставок в Европу, Вован член всех мыслимых и немыслимых клубов и кружков мира(в которые было только его желание вступить), с продуктами тоже полный порядок. Что мы имеем сейчас? Практически все "в минусе".  Что из происходящего сегодня в России ассоциируется с "переиграл" по сравнению с вышеперечисленным? Объясните мне, ватники!
Ватники еще говорят нечто в этом роде, что "зауважали Россию". Как это? Как это можно пощупать? Чем ощутить? В чем это выражается? В каких единицах?
Ну, представим себе(уж простите мне мой безудержный полет фантазии) в мире появляется новость : "В рооссийском научном центре Сколково(уже оксюморон) ученые изобрели нуль-пространственный двигатель, позволяющий в кратчайшие сроки перемещаться к звездам". Весь мир в шоке, в ох@е : "Вау! Вот это русские и дали! А мы-то думали!". Кругом бурление, кипеш на биржах, Россия не сходит с экранов ТВ. Вот это да, "зауважали", повод для гордости за страну.
Что касается сегодняшней "гордости" - то это абсолютно непонятные для меня, метафизические материи. Может и тут просветите , ватники?
Tags: Птн, Россия, мнение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments