roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

тату

Оригинал взят у roar22 в тату

Слух идет, Владимир Владимирович, что, если наколоть тату из двух слов, Правый сектор не тронет. Вы о них еще не забыли? Инструкция гарантирует, что зомби подойдут, прочтут и потопают дальше, будто вы свой. Колоть надо на мягкое и симметричное место. Девушкам проще, у них есть выбор, а мы на выдумки хитры, так что спустите-ка штаны, Владимир Владимирович.

Два слова по три буквы, древний смысл утрачен, но наши прадеды накалывали и не жалели. Протест бесполезен, жалуйтесь хоть Навальному, мы обязаны вас спасти. Навальный, кстати, тоже наколол, причем с радостью. Обычная профилактика!

Иголочку я принес, а это чернила крымской каракаты, сильное магическое действо.

Так не больно? Да вы герой, Владимир Владимирович. Все обычно на букве х подпрыгивают, а вам пох.

Нормалёк. Взглянуть в зеркальце не желаете? Вот, извольте глазки скосить. Нет, я не знаю, что означает аббревиатура ХНП НТП, но, кому надо, знает.

Два часа не садитесь. И никаких контактов с друзьями. Поздравляю, вы прошли афронтальную вакцинацию! Вас теперь восемь президентских сроков не сглазить.

Да, если хотите, могу дракончика добавить для красоты. Прямо меж словами, там место есть над дырочкой. Бесплатно, в стиле аниме, японское ретро с глазами, вы идете, а они подмигивают. Добавить?

20и//+л1//+4
Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments