NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Акция "Стоп Х@йло" в 60 странах мира

Как сообщила куратор акции #StopPutinsWarInUkraine в Украине Елена Живко, участники протеста планируют пикетировать дипломатические миссии России, а также правительственные здания в странах проживания, чтобы привлечь внимание политиков и дипломатов к обострению ситуации на востоке Украины.
thumb
"Акция стартует по всему миру, на этот раз она будет проходить более чем в 60 странах мира. Особенность этой акции заключается в том, что она организована украинцами, которые проживают во всем мире, - она не проводится ни одной партией, ни одной организацией - это просто все неравнодушные украинцы во всем мире организовались и выступили против войны в Украине", - отметила Живко. По ее словам, акция состоится 14 октября. В Европе первым стартует Рим, а в Украине - Киев, где участники соберутся в 14:00 у здания российского посольства. Приобщиться к акции может любой желающий.
источник
-------------------------------------------

Ну, справедливости ради, эта акция давно уже стартовала, причем без всяких там координационных комитетов. Вот она, всемирная любовь и признание
[ВИДЕО]


Польша


Австралия


Японская версия в самурайском исполнении



Мексика


Германия



В стихах

Tags: Птн, акция, ирония/юмор, поддержка Украины, творчiсть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment