NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Милитаризованные дебилы из Генштаба РФ не знают дна



Это не заседание кургиняновской Сути времени или дугинского Международного евразийского движения. Это даже не съезд ЛДПР. Это фотография с сегодняшнего круглого стола об угрозах и вызовах России в рамках Международного военно-технического форума Армия-2016, организованного Министерством обороны РФ. На ней — слайд, сопровождавший выступление свеженазначенного начальника Высшей академии Генштаба РФ, руководителя военной операции России в Сирии Кураленко Сергея Васильевича. Поскольку фото маленькое, воспроизвожу текст:
“Ещё в 2012 году кандидат в президенты США Митт Ромни заявил:
«Наша цель — Россия. Эта дикая страна … представляет угрозу не только Соединенным Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.
… Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. … Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»”
Ещё раз — этот бред несет не Жириновский, не Кургинян и не Дугин на очередной пятиминутке ненависти. Это выступление главы Академии Генштаба на официальном мероприятии Министерства обороны. Меркель была права, когда говорила, что Путин живет в своем собственном мире. И не только Путин. Не зря немецкое правительство 21 августа приняло первую со времен Холодной войны концепцию гражданской обороны и советует гражданам хранить дома десятидневные запасы воды и еды.

Люди, которые руководят российской армией, люди, в распоряжении которых громадный ядерный арсенал, тоже живут в собственном безумном мире, где официальный кандидат от республиканцев объявляет о намерении объявить России войну. Это реально страшно. Люди, которым мерещится, что они загнанные в угол крысы, в состоянии паники способны на самые идиотские поступки.
Источник

Могут возразить:
Screenshot_11
-------------------
    А вы сможете найти оригинал речи М. Ромни с этим текстом ? Я - нет. И никто не сможет. Нельзя найти то, чего не было. Равно, как и еще одну известную шнягу (внизу)


Особенно умиляет во вражеском  списке поставленных первостепенных задач - загнобить  Православную церковь. На самое святое покусились - на СКРЕПЫ !!! Ипу и плачу...
:t5::rolf::rolf::rolf:

Tags: Россия, идиотизм, клоуны, пропаганда, разоблачение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments