xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

За что украинец может расстрелять женщину с Донбасса


Мне жаль что втягиваю сообщество в свои эмоции и свой негатив, но видимо назрела попытка быть услышанной.
Да, я из Донецка, да-я украинка. Я не считаю что мне кто-то должен, или я выше других. Но и признать себя вторым сортом я не готова.

Мой сегодняшний день напрочь выбил из колеи вот этот пост Горького лука http://gorky-look.livejournal.com/119925.html. Мне 37 лет, я достаточно взрослая женщина, способная поругаться даже с орками из днр (мои подтвердят мой бесстрашно-глупый язык). Но тут, написав комментарий и получив на него ответы я ревела около часа. На многие у меня не хватило сил ответить даже. Это только Лук считает что мы ихз кремня, только ниже плинтуса. А я, например, живая.....я умею чувствовать удары. Я закалилась получая удары от россиян, троллей. Но к ударам от своих была не готова. Может потому что получая мелкие тычки за два года привыкла что, да ладно, везде бывают плохие люди, чего из-за них париться.....

Но ближе к телу, так сказать:

Горький Лук готов меня расстрелять за то, что я, простояв 8 часов в очереди на украинский блок-пост нажала на клаксон, будучи уже на блок-посту.

А теперь уточнение: то есть, на взгляд патриота я, если меня будет насиловать украинский военный должна молчать, что-бы не дай Бог его не обломать. А то эрекция военного наше же все? А если он будет убивать моего сына, или отнимать какую-либо мою собственность-то же такая реакция должна быть?

Или может Лук мне расскажет какой закон я нарушила нажав на гудок на линии разграничения? Удивите меня?
Я законопослушная гражданка, я не фотографирую КПП, но в списке правил вывешенных там нет ни слова про клаксоны и гудки. А в конституции четко прописано мое право на проезд по территории моей страны. И всякие КПП и линии разграничения это нарушение моих прав, но фиг с ним, я пониманию их значение. Но вот оскорбление меня-это еще одно нарушение закона. Или у нас уже стало нормой посылать и унижать?

так что спасибо Лук теперь я буду знать, что если кто-то из наших военных решит кого-то снасильничать (а такое тоже бывает, вы же не дурак, знаете про это) то вы встанете в очередь. Бо вы патриот!

А под катом немножко патриотичных киевлян и львовян





Фильм хороший, спорить не буду. Но так как Интер не смотрю, решила посмотреть его онлайн. Страна происхождения забавная


Что там у нас с законом про рос. фильмы на ТВ, снятые после 14 года? Тоже виноват Донбасс?

Львов

Харьков, детский парк



Что там у нас с запретом курения в общественных местах, уже отменили закон? Или тоже Донбасс виноват?

В статье Горького Лука я увидела первый шаг к геноциду жителей Донбасса, тех жителей которые выехали из неподконтрольной. Из его комментаторов я увидела тех кто готов рисовать на домах крестики, что-бы ночью убивать и грабить. Молчать я не могу. Что бы потом не сожалеть что ничего не делала.

П.С. я украинка, за гадости и грубости в адрес моей страны модераторы будут банить. Призывать меня и провоцировать не любить страну-глупо. Меня обидели и я на взводе


Tags: Украина, люди, мнение
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments