NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Савченко: "мы должны их понять и простить. И накормить"

Сказать, что это полный *******ц - не сказать ничего! Только на днях пресс-служба Савченко официально (!) от имени нардепшы объявила о том, что Савченко даже не пыталась попасть на оккупированные территории, а сегодня савченко признала, что не только пыталась, но и успешно провела ряд встреч, в том числе с террористами, которых она любовно называет "боевиками".

Эти милые ребята осознали, оказывается, что были не совсем правы и уже не имеют никаких претензий к Украине. И просят лишь одного - Киев должен услышать Донбасс. А еще - пожалеть. Потому что им есть нечего - именно поэтому они и идут убивать украинцев за 15 тыс.рублей в месяц. Об этом сердобольная Савченко заявила сегодня (кстати, выступая по-русски) в Страсбурге.

«Я была на оккупированной территории недавно. Общалась с людьми. И с теми, кто брал меня в плен. Настроения там изменились у 70% людей. И те, кто держал меня в плену, сегодня жалеют, что подняли оружие, и хотят вернуться в Украину... Есть многим нечего. Идут служить в отряды за 15 тыс. рублей в месяц", - сказала Савченко.



Отсюда
---------------------------------------------------
[Видео, нецензурная лексика]

Претензий они к Украине не имеют, какой прогресс в сознании ! Все должны быть просто счастливы от такой метаморфозы, не иначе.  Зато к ним вопросов накопилось много у Украины. Ну, и конечно, все должны "услышать Донбасс", да-да.

Слышали-слышали, что им, бедолагам, не только уже кушать нечего, но и трусы стирать нечем, и вообще, им и бабы не дают. Давно уже. Короче, "Же не манс па си жур" полный (смешное видео обдроченцев) Тяжела доля у борцов с фашизмом. Пусть теперь Гимн Украины разучивают, учатся скакать, и "Героям Слава" скандировать. Пид@рьё отвязанное....

Tags: ДНР/ЛНР, Савченко, идиотизм, ирония/юмор, клоуны, мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments