NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Гиркин, заплати алименты, подлец !

Один из руководителей российской организации "Союз добровольцев Донбасса", которая объединяет российских боевиков, воевавших на Донбассе против ВСУ, заявил что его организация была вынуждена взять на себя заботу о бывшей жене и детях полевого командира Игоря Стрелкова, так как он сам им не помогает.Как сообщает oi5.ru со ссылкой на Четвертую власть, об этом во время так называемого съезда организации в Ростове-на-Дону заявил бывший "министр государственной безопасности ДНР" Андрей Пинчук.

"Если вы внимательно слушали информацию о деятельности Союза, то одним из направлений нашей деятельности является помощь семьям ополченцев. И, как бы вам смешно не было, но жена полковника Гиркина (Стрелкова) - это жена ополченца, потому что она воспитывает детей ополченца Гиркина. А так как ополченец Гиркин, к сожалению, не помогает членам своей семьи, то Союзу добровольцев Донбасса на основании своего Устава это приходится делать за добровольца Гиркина", - рассказал Пинчук Александру Чаленко, который в 2014 году переехал в Россию и стал поддерживать боевиков.

Украинский журналист Денис Казанский прокомментировал это заявление: "Он хотел помочь миллионам жителей Донбасса, но не может помочь даже своей семье. Обычная для этой войны история. Люди, не способные обустроить свой личный быт, живущие в грязных нищих барачных поселках, приперлись в мой город, чтобы наводить свои порядки и "освобождать" Донбасс".
Источник
---------------------------------------

А как все героически начиналось...
[ФОТО]





И.....как итог

С детьми его тоже все интересно. Гиркин оказался шизофреником

Tags: армия РФ в Украине, ирония, клоуны, люди
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment