NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Диверсанты" Панов и Захтей доставлены в московский СИЗО "Лефортово"

Фигуранты сфабрикованного дела "украинских диверсантов" Евгений Панов и Андрей Захтей доставлены из аннексированного Крыма в Москву и помещены в СИЗО-2 центрального главка ФСИН "Лефортово", контролируемый ФСБ. Об этом сообщает "Открытая Россия" со ссылкой на члена столичной ОНК Зою Светову.
В российскую столицу политзеков привезли в ночь на 7 октября. Как рассказал Панов, из Крыма в Россию их перебросили на вертолете, а затем доставили машиной в Москву. У обоих арестантов до сих пор сохраняются шрамы, полученные при похищении в августе: у Панова - на лбу, у Захтея - на переносице. Также у них заметны синяки на руках и кровавые раны от наручников. Политзеки рассказали, что эти травмы у них тоже остались с августа. При этапировании из Симферополя в Москву конвоиры выдавали Панову и Захтею пластыри и не сильно затягивали наручники, чтобы не задевать раны на запястьях. Политзаключенные рассказали, что своих адвокатов в Симферополе видели лишь один-два раза, а в Москве защитники их еще не посещали. Следственных действий в "Лефортове" с ними также не проводится. Панов заявил о желании встретиться с консулом Украины, а также попросил, чтобы родственники собрали ему передачу и положили деньги на его счет в СИЗО. Захтей также попросил, чтобы жена прислала ему посылку с едой и одеждой.
--------------------------------------------


Все стандартно: ВСЕХ арестованных граждан Украины в Крыму, или вообще похищенных, как того же Панова, назначенного в "диверсанты"  (обязательно читаем), или, прости г-споди, Савченко, всегда перебрасывают "на материк". Ну, чтобы до них было, как можно затруднительней добраться родственникам, защите, международным наблюдателям.
А вот подробности того, как именно выбивались признательные показания

Е@аный бл@дский Мордор... Тебе недолго осталось.

Нормальные россияне, к Вам обращаюсь: когда эта паразитическая надстройка над здравым смыслом (обобщенно именуемая, как "Владимир Ху@ло") с треском рухнет (и не если, а когда), весь мир только вздохнет с облегчением. И вы тоже. Вас перестанут щемить ст. 282 УК за "неправильные" посты в ВКонтакте, за "несанкционированные пикеты". И крымчан, даже, если они и остануться под юрисдикцией РФ, перестанут кошмарить всякого рода "учениями", "борьбой с терроризмом" и прочей фyетой, когда постоянные шмоны, облавы и маски-шоу.

Да, возможно (скорей всего), в первое время возникнет смута, но, лучше так и сейчас, чем, через годы - тогда трудней выбираться из этого Дна, в которое эти кремлевские дегенераты загнали 1/7 суши, будет. Неужели, некие абстрактные "скрепы", "величие" и "особый путь" стОят тотальной изоляции от всего остального мира по примеру КНДР ?

Всем удачи, всех благ.

Интересно только одно (выявляю процент ипанашек): неужели, есть такие, кто ВСЕРЬЕЗ принял эту сказочную ФСБ-шную лажу про "укро ДРГ" ? Ну, признайтесь, а ? Только признавайтесь сразу так: "я- дебил, и я верю". Иначе не катит.

Tags: политузники РФ, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments