lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Новини російського авторинку



ОАО "АвтоВАЗ" вошел в режим 4-дневной рабочей недели, сокращенный график введен до 19 февраля 2017 года включительно, сообщили "Интерфаксу" в компании.

Ранее сообщалось, что решение перейти с 17 октября на 4-дневную рабочую неделю "АвтоВАЗ" принял в связи с продолжающимся падением авторынка.

В 2016 году автопроизводитель уже вводил "четырехдневку" - с 15 февраля на полгода, частично производства работали в трехдневном режиме.

С 15 августа, после выхода из корпоративного отпуска, предприятие вернулось на 2 месяца к работе в режиме 5-дневной рабочей недели. При этом в сентябре на линиях по сборке Lada Kalina/Granta, Lada Priora и Lada 4X4 (три линии конвейера из четырех - ИФ) были введены дни простоя, сообщалось со ссылкой на источник в компании и председателя профсоюзной организации Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) в Самарской области Петра Золотарева.

С 3 октября на линии конвейера B0, где выпускаются Lada Largus, Lada Xray и Nissan Almera, вводились сверхурочные, через неделю производство вернулось в стандартный график.

"АвтоВАЗ" останавливал свой конвейер с 31 декабря 2015 года до 17 января 2016 года включительно в связи с праздниками и недельным корпоративным отпуском, с 29 апреля по 9 мая - на период майских праздников, а также с 25 июля по 14 августа в связи с 3-недельным корпоративным отпуском.
Tags: смехдержава, экономика
promo peaceinukraine Січень 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment