Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Накрылась мобила



Похоже, что террориста «моторолу» таки окончательно ликвидировали. Но самое интересное, что террористы «ДНР» заявили о введении «антитеррористического режима в Донецке», то есть фактически «АТО»! Это означает, что теперь всякие Захарченко устроят «крательную операцию» против доведенного до отчаяния преступлениями донецкой Хунты мирного населения Донбасса, и ликвидировало террориста «моторолу»!

Интересный момент: МИД должен реагировать на происшествия с участием своих граждан в других странах. В Украине, в Донецке, убит гражданин РФ. МИД РФ молчит. Ноль реакции. Не удобно им заступаться за своих "героев", война то в российском телевизоре вроде как "гражданская", а гробы едут в РФ. Это хороший пример того, что ждет всех российских бандитов, воюющих на Донбассе - Кремль отречется и от них, и от их семей, сделает вид, что даже не знает про их существование.

Ноющим рашистам на заметку: международное гуманитарное право не распространяется на наемников. По этому, то, что творил на Донбассе гражданин РФ и наемник по кличке "моторола" - это преступления, в том числе военные, но его ликвидация на территории Украины, хоть и в лифте, а не на поле боя, не может рассматриваться как "нарушение международного гуманитарного права". Это касается всех россиян, воюющих против Украины на украинском Донбассе!

Конечно мы все понимаем что моторолу зачистила ФСБ. Но само по себе это четко указывает на то что россияне начали спецоперацию по водружению собственных кадров на ключевые посты в
самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Всякие Гиви и Моторолы ничего серьезного из себя не представляли.
А вот люди которых Москва начнёт сажать вместо них, будут профессиональными военными и ФСБшниками. А это гораздо более сложная ситуация, В общем Кремль создаёт управляемую вертикаль. А это значит они не собираются выполнять Минские соглашения, ни чучелом, ни тушкой. А зачистку моторолы понятно будут вешать на ВСУ и кричать что Украина не хочет выполнять соглашения.







Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments