NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лифт в один конец. Реквием по Герою Новороссии

…Полковник Моторола — наверное, одна из самых знаковых фигур армии ДНР. Не такой выдающийся командир как Игорь Иванович Стрелков, не занимал высоких ответственных постов как Александр Владимирович Захарченко, но он был знаменем борьбы за суверенитет Новороссии, её подлинным Солдатом, простым и одновременно великим.

Screenshot_22
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это он и такие как он метр за метром отбивали магазин "Метро". (НЕ ВРУ !!!) Это он и такие как он трижды отбивали у Национал-Социалистической Гвардии донецкий аэропорт. Это он и такие как он остановили и отбросили от границ ДНР и ЛНР дивизии ГМО-солдат Яроша. Это он и такие как он охраняли мирное небо Новороссии.

И не только с внешним врагом сражался Солдат Моторола, но и с не менее опасным внутренним. Он не щадил трусов, паникеров и предателей. Он принимал живое участие в разгроме сионистской банды Бэтмана и его прихвостней. Он разбил педерастические своры казаков, наводившие ужас на всё мужское население Домбаса.

И вот полковника Моторолы не стало.

— Он будто бы чуял, что его вальнут, — вспоминает ближайший соратник Моторолы Жека, позывной "Блёвчик". — Чуйка у него, в натуре, была хорошая. В последние дни он мне так и говорил: "Чуйка у меня, Блёвчик, завалят меня нахер".

Блёвчик закуривает.

— Но он не боялся смерти. Мне, повторял, нечего бояться. Самое главное дело в своей жизни я уже сделал — подарил Новороссии и её жителям свободу.

***

Сразу же после убийства Моторолы поползли по ДНР провокационные слухи.

Кто-то утверждал, что смерть полковника на совести казачьего атамана Дырявого, мстившего за притеснения вольнодумных казаков. Кто-то намекал, что Моторолу убили по приказу командира пятнадцатой интернациональной бригады Абхаза и стоящего за ним олигарха Ставроса Багателии. В этом случае причина и вовсе была смехотворной: якобы жена Моторолы отказалась вступать в интимную связь с Багателией и обозвала его "черножопым козоё@ом". Поверить в это, разумеется, невозможно.

Истинная причина лежит на поверхности. Вальцман-Порошенко, бессильный уничтожить Новороссию, подло мстит, убивая лучших представителей новороссийской нации, а заодно распространяя лживую дезинформацию, призванную посеять внутренний раздор в Домбасе. Вот пример сообщения, которое удалось перехватить внешней разведке ДНР. Отправитель — Вальцман, получатель — неизвестен, что, впрочем, не даёт усомниться, что это некто из высших иерархов Кагала.

"…Придёт время и я утоплю Новороссию в крови. Я заставлю их трижды пожалеть, что они посмели сопротивляться Нашей власти. Я буду ждать этой минуты и молить об этом нашего Б-га. А пока Мы, как сказано в Книге Левит, начнем уничтожать лучших из гоев, самых храбрых командиров Домбаса. Мы будем преследовать их везде. В нужнике — значит в нужнике. В лифте поймаем, Мы и в лифте их замочим, в конце концов. Всё, русскоязычный вопрос закрыт окончательно!"

Исходя из этого, неудивительно, что первый удар пришёлся на Моторолу, ведь он был поистине лицом Домбаса, воплощением борьбы Русскоязычных за свободу и независимость.

***

Церемония прощания с полковником Моторолой была скромной и тихой.

Остатки его торжественно выбросили в погребальную урну, батюшка К’хипри’анкх провел заупокойный Ритуал, а почетный караул трижды выстрелил в воздух.

Люди на церемонии плакали. Плакали повидавшие смерть мужчины, плакали пережившие горе утраты женщины. Каждый переживал невосполнимую потерю. И каждый чувствовал нарастающую тревогу, понимая, что война ещё далека от завершения.


И только полковник Моторола улыбался с фотографии и словно ободряюще говорил всем присутствующим: “Победа будет за нами! Работайте, братья!”

***

… А через несколько дней произошло одно странное событие, событие мистическое (в православном смысле этого слова): твиттер Моторолы ожил и от погибшего командира пришло последнее сообщение.

Некоторые считают это мистификацией. Якобы сообщение написал и отправил кто-то из соратников Моторолы. Но нам хочется верить, что Солдат Новороссии и сейчас наблюдает за нами из Внутренней Горловки. И желает победы…

Из книги М. В. Пяткина "Не забудем! Не простим!" (Глава 27: "Лифт в один конец")





Tags: ДНР/ЛНР, ирония, история, мрази, творчiсть, террористы, юмор
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment