NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

И вот это убогое чучело ходило в легендарных героях у ваты ?

Вырезал фрагмент


Какое же сказочно-дебильное кривляние макаки с автоматом. Маторылко, что-то там еще и лопочет. Реально лопочет - голос и интонации пубертатного подростка-инфантила, причем прослеживаются определенные, но достаточно характерные  дефекты дикции, характерные учащимся интернатов для альтернативно-одаренных  Да, он такой, собственно, и есть. Буквально.

И вот это убогое чучело ходило (-ит ?) в героях у ваты...

Дорогая Вата, ты сама себе поставила диагноз, обозначив это генетическое недоразумение своим героем. Ловко же тебя развели. Причем, примитивно. Я все раньше недоумевал: почему на роль главного медиа-героя "русского мира"  политтехнологи не отобрали простого симпатичного русского парня, чтобы с улыбкой, "как у Гагарина" ? Нет, отобрали именно у@бище лесное. У@бище во всем.И это не недоработка, а наоборот - очень грамотный маркетинговый ход. Все просто:: быдлу нужно иметь  у себя в героях типаж быдлана, чтобы такой же, как они сами - именно за таким потянутся, если показать, что "пацан пришел к успеху" (с) Собственно, потому они и Владимира Х. полюбили - он же,типа, "в доску свой" (плоские шуточки, панибратство и.т.д.), как они посчитали
.
Психология быдла тут

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, клоуны, мрази, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments