NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Может, сразу в Мавзолей ?

В  Крыму общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» собирает деньги на памятник президенту России Владимиру Путину, который хотят установить его до президентских выборов в 2018 году. Об этом сообщил председатель организации, так называемый «депутат Госсовета» Сергей Шувайников, сообщает агентство «КрымИнформ».

По словам Шувайникова, Путин будет изображен за штурвалом корабля, а на постаменте памятника сделают надпись «После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!».

Шувайников уверяет, что рассмотреть вопрос об установке памятника его попросили «ветераны русского движения Крыма». Стоимость памятника, предположительно, составит около десяти миллионов рублей.

Как напоминает Каспаров.ру, под Новороссийском на территории гостиничного комплекса появился бюст Путина. Инициатором установки памятника стал филиал Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России». Ряд «художников» вдохновляется образом президента России. Так, челябинские студенты уже складывали из своих тел портрет Путина, а в Красноярске создали объемный портрет президента, адаптированный для восприятия незрячими и слабовидящими людьми. Есть у президента и свой памятник, ранее открытый петербургскими казаками под поселком Агалатово Ленинградской области. По замыслу автора Путин изображен в стиле римских императоров. На бюсте президент изображен в тоге, с медалями и гербом страны.
Источник

-----------------------------------
В Запорожье уже давно памятник Путину открыт. Аутентичный. Как живой, сцука плешивая...
original
Со стороны хвоста - здание ОГА.
Суть прикола

[Удачи, Вова !!!]
Tags: Крым, Птн, идиотизм, ирония
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments