vlatar62 (vlatar62) wrote in peaceinukraine,
vlatar62
vlatar62
peaceinukraine

Акция «Russians go home!» прошла в Бресте

Антипутинской растяжкой отреагировали брестчане на появление в городе нескольких сотен российских десантников из Костромы.
[Spoiler (click to open)]Растяжка была размещена на воротах 38 десантно-штурмовой бригады Бреста. Именно там расквартировались костромские десантники для участия в совместных масштабных учениях, сообщили charter97.org читатель из Бреста.

98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, дислоцированная в Ивановской и Костромской областях, широко известна участием в агрессии против Грузии в 2008 году и агрессией против Украины на Донбасе. Именно костромские десантники «заблудились» и попали в плен к украинской армии в 2014 году.

Само появление столь одиозного военного формирования на территории Беларуси можно рассматривать как акт агрессии. А совместные учения в нескольких километрах о границы с ЕС - прямой вызов. Это отлично показывает всю марионеточность белорусской армии и режима Лукашенко перед путинской Россией.

Но каковы сябры? Не забоялись, хотя и уних, как и в России, за такие дела по головке не погладят... Респект и уважуха (и белая зависть к храбрым).
И не надо про "западную" Беларусь...

https://charter97.org/ru/news/2016/10/17/227714/
Tags: Беларусь, музыка войны, поддержка Украины, репортаж
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments