NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как мое Запорожье чуть не стало частью Лугандонии. Уже история.

Выдернул из темы про
Очередной ватный гондон и молчание СБУ

Ватный у нас регион чуть меньше, чем полностью. Просто они не буйные. Но ! Их легко в момент раздраконить, как случилось в апреле 2014. Хотя, в Запорожье у тварей не получилось тогда, их исполнителей (ватное стадо) просто закидали яйцами, мукой и пакетами с кефиром.

18zaporizhzhya
Раша-ТВ потом все старалась из них героев "несломленных" сделать. Но, ничего не вышло. Ну, в чем героизм уебанов, спрашивается ? Их по сути просто обоссали, заплевали, и всё. Даже не отпиздили. И зря.

Далее в комментах о той эпической "драме". Не знаю, кто именно  из городской управы централизованно организовал приезд пары сотен "фашиствующих молодчиков-правосеков" (большей частью, обычных футб. фанатов из Днепра), но, они спасли мой город от превращения в резервацию с гивями и моторылами.
Резервация Лугандон


Tags: ДНР/ЛНР, Украина, история, мнение, мрази
promo kibernetika 19:59, yesterday 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments