orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Абхазский след становится явным


Конспирологическая версия о причастности абхазских боевиков (воюющих на стороне террористов "ДНР") к смерти "Моторолы" приобретает вполне правдоподобные очертания после того, как была установлена личность террориста, попытавшегося произвести теракт в Сухуми.
Гражданин РФ, житель Ростовской области и террорист «ДНР» Сергей Тарасенко входивший в состав банды «Спарта», которую возглавлял убитый на днях Арсений Павлов, взорвал себя на территории сухумского телецентра в Абхазии.
В понедельник утором, 17 октября, неизвестный мужчина взорвал себя у входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании.
В министерстве по чрезвычайным ситуациям непризнанной республики сообщили, что на месте происшествия обнаружен труп бородатого мужчины. Информации о других жертвах или пострадавших не поступало.
Позже местное "МВД" сообщило, что мощность взрывного устройства составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, а взрывное устройство было начинено поражающими элементами.
Позже стало известно, что у входа в сухумский телецентр взорвался подчиненный российского террориста "Моторолы".
Как сообщило Абхазское информагенство Caucasus Times, подорвавшийся на самодельном взрывном устройстве на территории сухумского телецентра мужчина оказался боевиком «ДНР» Тарасенко Сергеем Львовичем.
По некоторым данным, предполагаемый террорист имел двоих сообщников, их поисками занимаются местные "правоохранительные органы".
По данным "пограничной службы" Абхазии, Тарасенко въехал в Абхазию из России в начале октября. По информации следствия, взрыв произошёл случайно, террорист еще некоторое время оставался в сознании после взрыва и даже пытался встать.
При нем обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения государственных учреждений, которые предположительно он планировал подорвать.
О возможных мотивах террориста не сообщается. Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение боевики «ДНР», в том числе и убитый ранее «Моторола», у которого произошёл конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.
Сам факт того, что боевик «ДНР» бегал по Сухуму с «поясом шахида» уже выглядит довольно странно, учитывая тот факт, что на стороне террористов Донбасса воюет много наемников из Абхазии.
Tags: Россия, Украина, армия РФ в Украине, гарні новини, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 10, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments